sábado, 30 de janeiro de 2016

Olá meus amores, tudo bem?? 

Venho aqui explicar o que é minha profissão. Muitos me perguntão o que é Engenharia de Alimentos, na verdade falam assim: A é igual a nutrição né? Não, não é !!!Nutrição cuida da sua alimentação, e Engenharia de Alimentos cuida da produção, melhoramento, qualidade e inovação dos alimentos. O engenheiro com formação nesta área ocupa-se da fabricação, da conservação, do armazenamento e do transporte de alimentos industrializados. Depois de graduado, ele trabalha na indústria, participando de todas as etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, da seleção das matérias-primas e definição do sistema de armazenagem, até o projeto das embalagens dos produtos. Engenharia de Alimentos estuda a produção de alimentos em escala industrial. Ele desenvolve técnicas,maquinários softwares para otimizar os processos produtivos.Este engenheiro é responsável por criar novos produtos. Ele desenvolve e testa fórmulas a fim de determinar a cor, sabor e consistência do alimento, assim como o seu valor nutricional.

Entenderam o que é minha profissão?! Espero que sim :)


Beijos e até a próxima !!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário